sábado, 11 de julio de 2009

Glammy Cakes!!!


Presentamos nuestras dos lineas : Classic Cupcakes y Premium Cupcakes, con las tradicionales combinaciones de la pasteleria artesanal.Classic Cupcakes
-Vainilla con Chips de Chocolate y Glacè

-Chocolate con Chips de Chocolate Blanco y Glacè
-Frutales Glaceados ( Limon, Naranja , Mandarina, Banana, Coco, Manzana y Jengibre, Zanahoria y Naranja)

Premium Cupcakes

Cupcake de Vainilla

-DDL y Crema de Chocolate
-Frutos rojos y Crema Chocolate
- Frutillas y Crema Pastelera.

-Fruta de Estaciòn y Crema Pastelera.
- Oreo Cupcake con Cubierta de Buttercream o Crema de Chocolate

- Nutella
- Tiramisù
-Apple Pie con Crumble y Nuez.

Cupcake de Chocolate

-Brownie con DDL y Merengue
-Brownie con Frutos Rojos y Crema de Chocolate
-Frutos Rojos con cubierta de creamcheese..
-Capuccino
-Bombòn de Chocolate
-Chocotorta


Cupcakes Frutales
-Lemon Pie con relleno de limòn y Merengue
-Orange Pie, con crema de Naranjas y Merengue de Cacao

-Banana Split con relleno de DDL y Chocolate
-Limòn o Naranja con crema de Chocolate
-Red Velvet Cupcakes con cubierta de Creamcheese
- Zanahoria y Jengibre ( Original Carrot Cupcake!)
-Calabaza , Chocolate Blanco y Creamcheese
-Coconut Cupcake con cubierta de Chocolate

Docena Clásicos $140.- ( único sabor), $170.- ( hasta tres Sabores)
Docena Premium $230.- ( único sabor), $270.- (hasta tres Sabores)
A partir del cuarto sabor, adicional de $45.-
Consultar por Eventos Infantiles y promociones.
Tambien contamos con la linea "Minicups" ...con los mismos sabores , pero más chiquitos y divertidos, ideales para una recepción diferente.
Docena de Mini Classic $120.- ( hasta 3 sabores).
Docena de Mini Premium $170.- ( único sabor), $190.- (hasta 3 sabores).
Las minicups tienen pedido mínimo de dos docenas.


Comunicate con Nosotras y elegi la opción que más te guste:
email: glammycakes@gmail.com
Tel: 4901-7485
Cel: 15-3481-7072/15-3425-4986

Importante : Pedidos con 48 hs de anticipación. 
No hacemos delivery fuera de capital, y el costo en caba es $45.-

No hay comentarios:

Publicar un comentario